外部提携先へ利用者情報の提供につきまして

株式会社ファンコミュニケーションズは多数のwebサイトやアプリケーションに広告を表示するサービス「nend」を提供しております。


nendでは広告主が広告効果測定または行動ターゲティング広告の配信のため、外部提携先に対して当社が定める個人情報保護方針に基づき、以下の利用者情報を提供することがございます。


利用する目的 :広告効果測定または行動ターゲティング広告配信

提供する情報 :広告識別子(独自ID、Advertising Identifier(IDFA)、Google Advertising ID)

※個人情報保護法に定める個人情報に該当する情報を提供することはございません。


各外部提供先のプライバシーポリシーについては以下のとおりです。


サービス名 会社名 プライバシーポリシー
adjust adjust Inc. https://www.adjust.com/privacy_policy/
AdstoreTracking アドイノベーション株式会社 http://adinnovation.co.jp/privacy
AppFireworks App Fireworks Pty Ltd http://appfireworks.com/privacy.php
AppsFlyer AppsFlyer Inc https://www.appsflyer.com/privacy-policy/
Apptyzer 株式会社ディマージシェア http://www.dimage.co.jp/privacy_policy.html
Apsalar APSALAR, Inc. https://apsalar.com/privacy-policy/
ART 株式会社D2C R http://art.d2cr.co.jp/privacy/index.html
CAKE CAKE, Inc. http://getcake.com/privacy-policy/
DoubleClick Campaign Manager Google Inc. https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
F.O.X 株式会社CyberZ https://cyber-z.co.jp/privacy
FLURRY Flurry Inc. http://www.flurry.com/legal-privacy/terms-service/flurry-analytics-terms-service
Geniee DMP 株式会社ジーニー http://geniee.co.jp/corporate_privacy.html
Google Analytics Google Inc. http://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
i-generation アイハーツ株式会社 http://i-hearts.jp/privacy.html
Kochava Kochava Inc. https://www.kochava.com/privacy-policy/
metaps 株式会社メタップス http://www.metaps.com/ja/privacy
TUNE TUNE, Inc. http://www.tune.com/mat-privacy-policy/
PartyTrack Adways Interactive, Inc. http://www.adways.net/privacy.html
PYXIS 株式会社セプテーニ https://www.septeni.co.jp/privacy/
TAPSTREAM Tapstream Network Inc. https://tapstream.com/legal/data-privacy-notice/
Yahoo! MOBILE INSIGHT ヤフー株式会社 http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd

当社の「個人情報保護方針」及び「個人情報の取り扱いについて」は以下のURLよりご確認ください。


■個人情報保護方針

http://www.fancs.com/privacy

■個人情報の取り扱いについて

http://www.fancs.com/privacypolicy

■行動ターゲティングポリシー

http://www.fancs.com/btapolicy

■nendメディアパートナーサービス利用規約

https://nend.net/kiyaku_media.html

■nendSDK広告配信用モジュール・プライバシーポリシー

https://nend.net/privacy/sdkpolicy


お問い合わせ先

株式会社ファンコミュニケーションズ 個人情報苦情・相談窓口

東京都渋谷区渋谷1-1-8 青山ダイヤモンドビル2F

お問い合わせはこちら